Les aliments spécifiques pour bébé : qualité et sécurité

La réglementation des aliments de l’enfant est particulièrement stricte pour assurer des compositions sûres aux aliments consommés par les plus petits, tenant compte de leurs besoins et de leur fragilité. Qualité et sécurité sont des éléments clés à respecter pour les industriels des aliments de l’enfant.   Pour accéder à l’e-learning, cliquez sur l’image ci…

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Les laits de croissance

Le médecin généraliste ou le pédiatre doit pouvoir expliquer l’intérêt des laits de croissance comme le recommande la Société française de pédiatrie de l’âge d’un an à trois ans. Faites le point sur les idées reçues et les recommandations des autorités.   Pour accéder à l’e-learning, cliquez sur l’image ci dessous :    

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Congénital ou maîtrisable ?

Santé de l'enfant

Saurez-vous déterminer ce qui est inné chez l’enfant et ce sur quoi les parents peuvent intervenir dès la naissance de leur bébé en adaptant leur alimentation ?

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